静曼234ve8

宝一岁了总是爱粘着我谁抱都哭该怎么办?

我家宝宝有一岁了,我生完宝宝后一直没有上班在家带的,现在宝宝总是爱粘着我谁抱都哭,该怎么办?

快乐芽

出现这样的情况是小宝宝和其他人接触比较少导致的,这样是宝宝对妈妈有了更多的依恋,最好让家里的其他人都和小宝宝接触接触,要带小宝宝到外面多走走和小朋友们一起玩一玩,这样宝宝的性格才会更开朗些

雪儿kitelee

一岁宝宝粘人孩子粘人其实是心理没有安全感,可能是不经意的受到了惊吓或者其他原因导致的惊吓都会让他变得非常敏感,所以大人们要给孩子创造一个安全的生活环境,不要让他独处在黑暗的环境,或者经常用暴力对待孩子