xiong66

宝宝过敏要注意哪些?

孩子这几天好像过敏了,经常身上长大大小小的红点点,也可能是小朋友传染的,请问现在要注意些什么呢?能吃哪些东西?有忌口吗?

如果哪有如果

不要吃易过敏的食物,比如香菜,海鲜。饮食清淡。不要吃辛辣刺激的食物。

快乐芽

小宝宝过敏的话要注意小宝宝的卫生勤换洗内衣勤洗澡,另外就是要注意小宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配,多吃新鲜的蔬菜水果不要吃生冷辛辣的刺激性食物。