gao2

五岁孩子得了荨麻疹怎么办?

请问我家孩子现在五岁得了荨麻疹是遗传还是环境影响的?全身的疙瘩一连几天了,去医院就开了药让我们吃,请问多久可以痊愈

乐乐宝521

亲爱的五岁的孩子寻麻疹的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意卫生

荏性小钕子╯

荨麻疹平时饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要接触容易过敏的东西就行了。

快乐芽

这个要多注意小宝宝的饮食和清洁卫生工作,饮食上尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物,同时要给小宝宝勤洗澡换洗内衣裤。