xiaoxuan晁9

一岁半的宝宝囟门还未闭合,是什么原因呢?

一岁半的宝宝囟门还未闭合,其他看起来一切正常,不知道是什么原因?

快乐芽

一岁半的小宝宝卤门仍然没有闭合应该是缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体,平时多注意小宝宝的饮食还可以带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

一岁半宝宝囟门还没有闭合应该还是没有完全闭合。一般宝宝多在12-18个月左右闭合前囟门,若囟门闭合过迟的话,一般多与缺钙、却维生素d有关,可以给宝宝适当的补充,此外还需要让宝宝适当的晒晒太阳,以促进钙的吸收以及维生素d的转化吸收。

烊烊宝妈

一岁半宝宝卤门没有闭合的话,平时宝宝的奶量每天要吃够,维生素D每天给宝宝补充