回慕儿haha911

宝宝拉粑粑的地方好像破了怎么办?

宝宝16天,拉粑粑的地方好像破了,他好像因此不舒服,抹什么可以快点儿愈合呢??​

萌娃泽宝

宝宝的屁屁是拉粑粑多了被淹红了的,可以给宝宝的屁屁擦点红霉素药膏。这么小的宝宝本来拉粑粑的次数就多。明天要给宝宝的屁屁多擦几次爽身粉

荏性小钕子╯

大便次数太多,都会引起肛门破皮,发红,那是正常现象,你可以给宝宝擦点护臀膏,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

浩轩麻麻是女王

注意宝宝屁股的卫生,要用好的正规的纸尿裤,现在破皮了,就去母婴店买好的护臀膏,涂抹薄薄的一层,几次就好了

雪儿kitelee

宝宝肛门破溃肛裂常继发于便秘,是排便过程中机械损伤所致;但婴幼儿,特别是小婴儿,因肛门括约肌相对僵硬,加之肠胀气,排便过于费力,即使大便不干结,排便过程中仍可致机械损伤,引发肛裂。出现肛裂,及时解决原因。便秘者要多进食纤维素。