伤了才会懂

2岁宝宝脾气很不好,动不动就摔东西,怎么办?

我家宝宝两岁了,脾气很不好,动不动就摔东西,坐地上。该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝脾气不好肯定是家里人宠惯导致的,这时候小宝宝正在形成自己的人生观和价值观,平时一定要多教育小宝宝,让小宝宝知道什么是正确的可以做什么不可以做,千万不要给小宝宝放任,也不要迁就小宝宝。

雪儿kitelee

2岁的宝宝脾气不好总是摔东西宝宝这个年龄段的表达能力还比较差,有很多委屈这个很难说出来,就会采取发脾气的这种方式来表达,家人应该多与他交流沟通是个主动的,去询问一下他内心的感受,让他表达出来,那就慢慢的去改善。

烊烊宝妈

宝宝喜欢摔东西是向家长学习的,虽然家长没有这样做,但是急躁的性格会让宝宝用这样的方式反映出来