恨瑶xiezvl●7

一岁多的宝宝贫血该怎么补呀?

我家孩子有点贫血,孩子有点不舒服,我就带孩子去医院给孩子做了全身检查,查出来孩子有点贫血,这么小怎么会贫血呀?该怎么补呀?

快乐芽

如果小宝宝只是轻微贫血的话完全可以通过饮食去调理,一岁多的小宝宝是可以吃辅食吃饭了,平时可以给小宝宝多吃些瘦肉猪肝之类的来补血,如果严重的话就要给小宝宝吃药。

雪儿kitelee

一岁多宝宝贫血吃,是孩子贫血,主要是因为营养不够造成的。可以让孩子服食蛋黄泥,猪肝泥等。还有深绿色蔬。可以服用补血口服液。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝如果出现贫血的情况,建议额外补充铁剂。另外饮食方面给宝宝吃一些红色的食物。