seven

老婆每天晚上陪儿子睡总说很累是怎么回事?

老婆每天晚上陪儿子睡,要把好几次尿,总说睡不好,很累,我想帮忙但儿子只认妈妈,有没有什么办法?

shaman

当然累哦,首先要高度警醒,怕小屁蛋尿床,神经一紧张就会睡不好;第二每晚起来把尿是件很累的事,尤其在宝宝一岁半以前尿尿多的时候,如果宝宝听话,听把,还好,如果不乖,不听把,把的时候不拉,一放下就尿床就更累,这个时候爸爸当然也要帮忙做点事,如果晚上宝宝不要爸爸,爸爸可以白天做点事帮妈妈分担一点,一能尽一份心意,二能让妈妈休息一下,三能加深一家人的感情哦。