飞ge8lgd

宝宝21天脸上有零星的红点怎么处理?

宝宝现在21天,三天前发现脸上有零星的红点点出现,这是什么呢?需要如何处理呢?麻烦您帮忙解答下哦,​

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。

荏性小钕子╯

宝宝脸上有红点,可能热到了,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风。