aclzhangjiani

2个多月的宝宝湿疹怎么办?

宝宝满月后开始长的,开始只有眉毛上长,现在脸上也有了怎么办?

niki-ai

我宝宝也长过,医生开的除湿止痒洗液,医生叫我洗,但洗不好用,我就用棉签涂在脸上,但效果还是不佳,后来是好心的妈妈告诉我,小孩都有,不用药,宝宝金水对温水(不刺激宝宝皮肤的温度,可以有自己的手腕处感觉)经常给宝宝擦脸就好了.还要注意宝宝不能太热,好是出汗.结果好的很快,我现在宝宝4个月20天了,皮肤好好.希望可以帮到你,别心急哦!

tianxingjian

如果在北京可以到儿研所开夫乐霜涂,比较管用,我女儿也是这样的情况,现在好多了。

sunshine830

跟宝宝查婴儿霜试试,我宝宝是一个半月开始长的,就是脸夹上长,去医院开的药擦了十天越擦越历害,后来换了一种药,别个说小宝宝擦药刺激很大,就把药停了,我就用郁美静的霜霜擦好多了.
还有不能穿化纤的衣服,如果是母乳喂养,妈妈不能吃辣椒和有刺激的东西.

songtairu

湿疹一般都是出月子之后开始有的,我家宝宝很重的,用了很多药都不是太管用,最后听朋友说北京卖的肤乐霜很管用,就买的,真的很好使(我是辽宁的)
注意:
1.平时不要给孩子穿的太多,
2.添辅食的时候注意鸡蛋黄,黄的周围有一层溥膜给它拿掉,那是过敏源,湿疹小孩不能吃.

hhxxtt

用郁美净儿童霜试试吧,就是1块钱左右一包的,治疗湿疹和去胎脂效果都非常好,不过宝宝出湿疹也可能跟肠胃有关系,如果出现消化不好的情况建议先看看检查肠胃消化问题,如果单纯只是湿疹就用郁美净很快可以好的^_^

nanadede662008

我宝宝也长过,去药店买十克金银花煲水给他洗洗,会慢慢好好的

依妈妈

我家宝宝也是这样,出生后19天就开始长了.

一定要去医院看看,等到严重时就晚了,

potato115

我家宝宝也是湿疹,用了昆明喷的好公司生产的喷肤安一次就好,这种药是彝药,我已经介绍给几个妈妈用都好了。刚开始一看这种药都不敢用,连个药品批号都没有,但真的很好。

YANMA

我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml