huixig鉨564

宝宝屁屁很红怎么回事?

给宝宝换尿布。发现宝宝屁屁很红,怎么回事啊,是不是给用尿布用的啊,能涂点什么缓解一下吗?

雪儿kitelee

宝宝红屁股一般出现这种表现的主要原因有可能是有臀红,有可能是局部的清洁不好或者是潮湿等情况造成的这种表现。就是注意局部的清洁卫生同时可以适当的每天用淡盐水清洗变形外涂一些鱼胆酯软膏有一定的缓解。经常更换尿布。

荏性小钕子╯

宝宝屁股红,那是纸尿裤捂到了吧,平时应该给宝宝勤换纸尿裤,屁股保持干爽透气,可以擦点护臀膏,也可以用茶叶水给宝宝洗洗屁股。