kong夏菡u沵72

怀孕9个月,皮肤好痒怎么办?

我已经怀孕了9个月了,皮肤好痒哦,而且红色一点一点,越抓越多,看了医生好了又来,请问谁会这样呢?又什么不可以吃?我最近吃花生还有肉骨茶有影响吗?好烦恼,晚上痒到睡不到

荏性小钕子╯

孕期皮肤痒,那你自己干嘛不去医院检查看看,可能是过敏,也可能是胆汁偏高,具体情况咨询医生,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。