沙凌波stf086

宝宝15个月,脸上出了好多小疙瘩,怎么办?

月龄15个月,性别女,我家宝宝前几天脸上出了好多小疙瘩,抓一下会红一片。(前一阵摔了下脸,眼睛一直红,让滴眼药水,然后脸上就出疙瘩了,是这个原因吗?)需不需要治疗,该怎么治。​

雪儿kitelee

15个月宝宝脸上有小疙瘩考虑你孩子属于湿疹可能性大,建议去正规医院的皮肤科检查诊治,外用除湿止痒膏,口服开瑞坦颗粒,每天多喂温开水有利于恢复。

荏性小钕子╯

如果是因为滴眼药水引起身上长疙瘩,那可能是对眼药水过敏了,赶紧带孩子去医院检查看看吧,过敏就不要滴什么眼药水了,平时不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡。

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况,最好及时带宝宝去医院做下检查,另外要注意宝宝的饮食,尽量以清淡为主。