尔琴隋92k

宝宝快1岁,怎么还不长牙?

宝宝快1岁了。牙齒還是不長。有沒有跟我一樣的啊?

浩轩麻麻是女王

有的宝宝出牙早有的出牙晚,这个是正常现象,可以适当给宝宝补点钙,带宝宝晒晒太阳可以促进钙的吸收

yuanbotm

不要急有的孩子就是出牙晚,多给她嚰嚰牙

胡牌妈妈1

快一岁的宝宝没有长牙,最好带宝宝去医院做下检查,平时可以给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

一岁宝宝还不长牙考虑是需要牙科检查的,有的孩子由于发育原因长牙晚,观察情况,可检查消除疑虑。建议放松心情,注意休息,保持乐观心态及愉快心情,合理膳食,均衡营养