濮2ㄑan

宝宝1岁没睡过整宿觉夜里总是醒是缺钙吗?

我家宝宝快1岁了,没睡过整宿觉夜里总是醒,翻来翻去睡不踏实,但白天精神好、也爱玩,这种情况会是什么原因导致的?是缺钙吗?!​

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多给宝宝吃丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

一岁多宝宝还不能睡整夜觉由于夜惊一般都发生在宝宝睡着两三个小时后,你可以在宝宝通常出现夜惊的时间提前大约15分钟轻轻叫醒他以避免夜惊的发生,这有可能可以防止他睡觉时出现夜惊状况。 出现夜惊的孩子是很难平静下来的。很多时候父母会尝试安抚他们,但都无济于事,因为他们实际上还没有醒,他们完全处于熟睡状态,根本不知道父母就在他们旁边。宝宝夜惊时最好是耐心的坐在旁边等宝宝的夜惊平息下来。注意白天或睡前不要让宝宝过于兴奋或受到惊吓,

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝睡不踏实的话,你就适当的补充一些钙嘛,应该会好一些的,也可以补充维生素ad