yihun1u

有没有偏方可以治疗小儿湿疹的呀?

宝妈们,有没有偏方可以治疗小儿湿疹的呀?自从宝宝患上湿疹之后,经过一段时间的治疗好了,可过些日子又有了,怎么办?

古月萌萌

宝妈,你好,这个应该没有偏方的,湿疹就是容易反复发作的,保持皮肤干净,然后衣服被子干净

muyixixi

湿疹与过敏引起,建议母乳妈妈饮食或辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极改善湿疹。