訫冇所屬

宝宝15个月了不长牙齿怎么回事?

宝宝15个月了不长牙齿怎么回事啊?到医院查微量元素也不缺啥?也会走路了就是不长牙齿有什么好的办法吗?

快乐芽

一般情况下小宝宝最迟到一周岁也会要出牙的,现在小宝宝一岁三个月了还没有出牙确实是太迟了,平时可以多注意一下小宝宝的饮食,还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。再观察一段再说。

荏性小钕子╯

那么大还没有长牙齿,如果不缺乏维生素,那就不知道什么原因了,具体情况带孩子去医院做进一步复查,一般一岁左右都会长牙,不可能一岁三个月还没有长牙吧!

胡牌妈妈1

这种情况一定要去大医院做下检查,一般宝宝一周前都会出牙的。注意饮食,多带宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

15个月宝宝还没长牙一般小孩儿多见的就是由于缺钙引起的。可能是没有及时的补充鱼肝油或者是营养不良引起的。 一定要宝宝多晒晒太阳,一定要加强营养,口服的鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液,促进钙的吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,你可以适当的给宝宝补钙哦,多注意宝宝营养均衡哦

孕琪产后康复

这还真是迟,还是要去看一下的,最好去儿童医院看一下,不知你们那边有没有.你可看一下宝宝的牙肉有没涨呀,不会一点涨都没有吧,如果牙肉很涨的话不要紧的,证明牙长在里面还没长出来而已,要注意补钙。