莹莹宝宝

宝宝一岁1个月?

宝宝到现在一个牙齿也没有长,怎么办,钙也吃了

乐乐宝521

亲爱的出牙一般在四个月到一岁之间哦,如果一岁以后还没有出牙的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,适当的给宝宝补钙哦

雪儿kitelee

一岁还没长牙孩子这种情况不排除是发育晚造成的,但是也有可能是缺乏钙质导致的牙齿不长。保险起见,最好带孩子到医院先进行钙质的化验检查,如果是缺乏钙质,建议积极遵医嘱采取对症及有效的补钙,慢慢就会好的。

胡牌妈妈1

一岁多还没长牙,最好带宝宝去医院做下检查,平时多晒太阳,坚持吃鱼肝油。一般宝宝一岁前都会长牙