shijiyanbin

下巴红,不光滑

儿子六月,下巴已经红和粗糙两月了,老是流口水,总是不好,只是每晚洗澡后给他擦强生双效霜,不见好转,只是早上起来时光滑点,不知哪位有什么有效办法?

webbtt

白天多给宝宝洗几次小下巴,流口水时就赶快用很软的纸轻轻擦擦.还有,别用强生的了.我宝宝7个多月了,现在不是冬天冷了吗,风吹得脸上跟高原红似的,干干的,我给她用强生的根本不管用,强生的油脂度不够.给宝宝用宝宝霜吧,那种传统的老牌子,虽然便宜,但效果还真不错,现在我宝宝的脸脸更嫩了.所以,我现在总结了一点,父母都想给宝宝用最好的,买最贵的,可有时并不一定适合.

提问者对回答的评语:谢谢!说实话不用没牌子的是怕里面含铅,以前宝宝什么都没有用的时候还出现铅污染。现在的孩子都怎么了,越来越难带,简直累死人,再加上爷爷奶奶没事也不管,一个人带孩子实在有点吃不消了!

YANMA

我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。我也觉得强生的不好,而且经常出问题有名气效果不一定就好。http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml