mandy-fcy

跪求!宝宝脸上有一块紫青怎么办?

跪求高人 我家宝宝现在6个月,在5个月的时候脸上出现了一块鸡蛋大小的紫青,到现在还没有下去,不知道是长的胎记,还是磕的?要是胎记该怎办?要是磕的该怎么办,一般什么时候可以消除?

嘉欣妈咪

要是胎记,早就看到啦!而不是现在,磕的话就用手轻按一下,他会因为痛而哭的,如果都不是的话就去找医生看一下吧!

提问者对回答的评语:是太田痣

dixixue

五个月才长就不是胎记了,不行就去医院看看吧

YANMA

我女儿是一个月的时候长的,但是就手指头大,我也没管,慢慢的好像要小一些了,如果不放心就上医院看一下。