含巧羿0nls

请问宝宝脸上起好大一个红色的颗粒怎么回事?

这两天才发现我家的宝宝脸上起了好大的一个红色的颗粒,红红的,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝一般都是爱长湿疹的。长湿疹是宝宝出生后对外界环境的一个自然免疫适应过程,对接触一个环境或者一种新食物都可能导致宝宝出湿疹。湿疹在不严重的话可以不治疗,宝宝长大就会交痊愈。

如果哪有如果

如果只是一个,那就没事,过两天自己就好了,有可能是饮食和休息不好引起的。