a1985129

乳头上面起了个小泡是什么原因?

乳头上面起了个白色的小泡,用东西挑破后有水流出来,孩子的喝奶的时候还很痛,这是怎么原因啊?要怎么办?

niki-ai

初喂母乳是这样的, 我也经历了,主要是给孩子喂奶时,孩子只含住了乳头没有含住乳晕,就是喂奶的方式不正确,不过没关系,你可以试着叫宝宝吃奶时多含一点,慢慢就好了,这是没办法的,严重时不能给宝宝喂奶了,怕脓水感染到他的口腔.

HAPPY609771

你要停止给宝宝喂奶啊,不要给宝宝吸到你那个泡泡里面的水啊,不卫生!

dixixue

等好了再喂会好点

jnmrjn

有可能是没有开的乳孔,不过得好好确认。最好还是让医生去判断吧

lele070518

我家宝宝刚开始吸奶的时候乳头上也被吸了透明的泡,破了结了痂就好了,最好挤出一点奶水在乳头上,有消毒作用,好的快,不要轻易断奶,不行到医院看看.