醉蝶child7

女儿19个月头皮和手臂上长了3颗痣有点突起这个要紧吗?

女儿19个月头皮和手臂上长了3颗痣从前是针眼这么大现在有半颗芝麻这么大了。黑色稍微有点突起这个要紧吗?需要就医吗?​

雪儿kitelee

一岁半宝宝头皮有痣最好带宝宝去当地皮肤科检查一下。建议注意休息,放松心情,避免心情过度紧张。给宝宝避免着凉,注意保暖。根据皮肤科的检查针对性处理。

古月萌萌

宝妈,你好,突出来的痣不要乱去动,建议带去看看医生,应该没有什么关系,黑色素痣会长大的话就怕会癌变

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意观察哦,尽量不要自己碰触哦