颜yixd1

宝宝不缺钙补钙会怎么样?

我的宝宝16个月,我的宝宝检查不缺钙的话,如果补钙会怎么样啊?宝宝吃饭不是很好。

我家宝贝的妈

宝宝生长快,一般都会缺钙,检查的数据也不一定就准确,如果没有明显的缺钙症状 ,可以暂时不用补,不愿吃饭要补补锌,多晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝不缺钙就不需要额外补钙,如果宝宝营养不均衡影响生长发育,那要调整的营养就太多了,只盲目补钙,不调整饮食均衡营养,孩子依然得不到足够营养

孕琪产后康复

你好,可以给宝宝吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,宝宝可以从母乳里或者奶粉里得到充足的钙,只是吸收不了,平时多带宝宝晒晒太阳。