baobaoqianqian

宝宝脸蛋总是红红的,是怎么回事呀?

我家宝宝3个月大了,在2个月的时候脸上长了些一颗颗的小红豆豆,朋友说是湿疹,后来用了维肤霜一擦就好了,脸蛋也恢复原来的光滑,可是最近她的脸上老是红红的,但没有红豆豆,就是红红的一团,而且还不光滑,就象大人们到了冬天皮肤很干的样子,不知道该怎么办才能恢复到以前白白嫩嫩,又很光滑的样子?

YANMA

我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtmlQQ469740498不要买到假货了哈

嘉欣妈咪

孩子也要做护理的,现在是冬天就加要护理好了。

glwl422829

是不是热的啊?或者量一量体温看看

ys1699

不知道你给宝宝用什么护肤霜,试试郁美净儿童霜吧,对轻微的湿疹都挺有用的,平时擦也特别好用。

bbzaa

我宝宝也是一样,是太干燥了,在不给宝宝润肤就要开裂了,现在天气干燥给宝宝多点喝水,觉得宝宝皮肤干的时候及时搽润肤乳就没事了,至于用那个也不一定滋润就行了,我就是用强生

chenmama2007

是湿疹吧?不要用维肤膏了 那个含氟轻松 对宝宝皮肤不好 而且搽了就有效果 停了又会复发 就用郁美净儿童霜吧 效果真的不错