怀蝶29

宝舌苔发白是不是妈妈晚饭吃晚了引起的?

我家宝宝有一岁半了,才断奶不长时间的,天天晚上都要等他爸吃晚饭,最近发现宝宝舌苔发白是不是妈妈晚饭吃晚了引起的?

gr大方

吃好饭或者奶喝好后喂几口水清洁一下口腔看看有没有用

雪儿kitelee

一岁半宝宝舌苔厚白是不是吃饭太晚了,一岁半的孩子有时太厚白的情况应该是消化不太好的要多注意孩子的消化情况多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,吃妈咪爱来调理肠胃的