君昊girl8

宝宝十九个多月了,睡觉老是醒着哭闹起来要抱抱,有什么办法改善?

我家宝宝十九个多月了,不管是白天还是晚上,睡觉老是醒着哭闹起来要抱抱,去医院检查也不是生病的原因,主要夜里老是睡不好觉,我们大人也头疼,不知道该怎么办,有什么办法?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝睡不踏实引起的哦或者是宝宝吓到或者是宝宝缺钙引起的哦,最好多注意休息哦

快乐芽

小宝宝总是出现这样的情况最好带小宝宝去检测一下微量元素,如果宝宝缺钙的话就容易出现这样的情况。平时多注意一下小宝宝的饮食,还要多带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

一岁半宝宝总是睡醒了哭闹宝宝睡不实有环境因素和自身因素的影响。周围环境包括温度,湿度,空气新鲜度等。宝宝自身则有饥、饱、渴、尿等需要。此时的宝宝已有思维活动,这样就会做梦,好梦宝宝会笑,恶梦宝宝会哭,还可能爬起来。另外还有的宝宝还会因缺钙而夜惊,夜闹。因此,睡前不要让宝宝太兴奋,尤其看电视是宝宝夜间做梦,哭闹的主要原因之一。