baby32647072ci253

1岁多儿子包皮跟阴茎能分开,有问题吗?

医生,我家孩子一岁八个月,包皮跟阴茎能分开,有问题吗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝包皮阴茎能分开,一般小孩子都是包皮过长,一般在孩子3-5岁后,大部分小儿都会恢复正常的,所以孩子还小,暂时不需要处理,不必担心,如果孩子没有泌尿系感染的话,这种情况是不需要治疗的,如果孩子超过3-5岁还是包皮过长或者包茎的话,可以手术治疗,手术也只是小手术,不必担心