能干的小能能

需不需要阶段性的换奶粉吃?

宝宝已经十个月了,有朋友说,宝宝要经常换其他牌子的奶粉吃,营养均衡,又有朋友说奶粉不要换,认准一个牌子吃,究竟换好,还是不换好呢??

kuailexiaoxi

我觉得最好不要换奶粉,小孩的适应能力差,容易引起肠胃不适,这样更容易生病了.孩子吃一种好,最适合自己孩子的产品,就是最好的,别老听别人怎么说,因为那种并不一定适合自己的宝宝.

nuanuan070601

换了营养会均衡些,我们是从小就吃奶瓶长大的,别人都这样说。

steclw

只要宝宝没有厌食的问题,就不要换了。宝宝这么大了,可以通过添加辅食达到营养均衡,没有必要频换奶粉。

小羽sky

每种奶粉它所含有的成分不太一样,比如有益智型的,有增强宝宝抵抗力的,所以,还是应该换牌子,或者换类型给宝宝吃。

崽崽妈咪

最好不要换奶粉换的那么勤,这样会引起宝宝爱拉肚子的,我觉的吃一种比较好!