升蹉7

宝宝从小到大头发一直竖着长怎么办?

我家宝宝有一岁半了,断奶后也不好好吃饭,宝宝从小到大头发一直竖着长,还不怎么睡觉怎么办?

雪儿kitelee

一岁半宝宝头发竖着长,宝宝头发的生长发育情况和遗传,营养,疾病及微量元素的情况均有关。有些宝宝头发竖起来是与发质有关,如果发质太硬也同样容易竖起来。宝宝头发竖着长也可能是由于缺钙或缺锌引起的,如宝宝出现汗多、枕秃、夜惊等症状建议就医检测微量元素