三杯茶699QQ

宝宝受凉有点喘吃点什么好的快?

有经验的宝妈给点经验啊,我家一岁半的宝宝前几天洗澡时受凉了,有点喘,请问吃点什么好的快?

雪儿kitelee

孩子受凉有点喘宝宝支气管肺炎如果精神,食欲良好可以暂时服药治疗三天观察看疗效,如果有明显好转需要服药一周以上。如果服药三天无好转需要输液或者住院治疗,另外治疗期间多喂水,尽量侧卧,及时清理口腔内痰液等,以防影响呼吸不畅。