lianyundun

宝宝吃了放小苏打菜怎么办?

宝宝一岁多吃了保母做菜,放了大量小苏打怎么办?现在拉肚子。有什么补救办法吗?

雪儿kitelee

宝宝吃加入小苏打的菜腹泻,一般煮粥会放小苏打可以使米粒破裂,使粥更加粘稠。但小苏打不能放多,放多了粥会呈黄色,味道也会改变,而且小苏打放太多了对身体不好。婴儿最好不要吃用小苏打

荏性小钕子╯

拉肚子可能是吃坏肚子了,可以多喂水给宝宝喝点,也可以吃点妈咪爱,小孩子的食物最好是少油少盐,不要放那些所谓的调味品,本来调味品吃多了就不利于身体健康,包括大人最好也少吃调料。