鹏涛庹baobao

宝宝1岁多拉肚子怎么办?

一岁七个月宝宝拉肚子,绿色稀便一个晚上四五次,带去看吃了药没见好转

浩轩麻麻是女王

拉绿便可能是消化不良引起的,建议宝妈给宝宝多喝点温开水,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下

萧月-安安

宝宝拉肚子让宝宝少吃多餐,贴丁桂儿脐贴,用艾条烘一下,每次十五分钟,一天两次。

胡牌妈妈1

宝宝拉绿色大便,一般是消化不良或者着凉导致的,注意肚肚的保暖,吃些妈咪爱调理肠胃,拉的厉害吃些蒙脱石散,止泻效果不错

雪儿kitelee

一岁半宝宝腹泻拉绿便宝宝消化不良,大便有泡沫,是糖水化合物消化不良。宝宝没有发热,精神食欲没受影响,说明只是单纯的消化不良。给宝宝补充肠道益生菌的同时,口服帮助消化的药物及保护肠道黏膜的药物,可以帮助宝宝恢复得更快。