danqiufj

孩子1岁多咳嗽近一个月什么原因?

孩子1岁9个月,咳嗽近一个月,刺激性咳嗽,半夜会咳一两次厉害的,像喘不过气似的,有痰咳不出,睡觉时特别容易出现,好像喉咙总有痰。白天还好,不怎么咳。儿童医院诊断是过敏性咳嗽。开过抗过敏的药,

雪儿kitelee

一岁半宝宝久咳不愈有支气管炎症现象,建议做一个支原体抗体。看一下是否有支原体感染情况。如果确诊有支原体抗体,建议用阿奇霉素,抗支原体感染治疗。注意应用化痰的药物。多补充水分。多吃一些润肺的食物,比如梨。

浩轩麻麻是女王

建议室内保持通风,不要给宝宝开空调!多喝点温开水,或者熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,一个月时间长了,最好去医院再检查一下,对症下药

茗皓の妈妈

抗过敏的药也只是辅助治疗,既然说是过敏性的那就要看看什么过敏源是什么,找到根源就该知道平时该注意什么,还有就是宝宝小,免疫力低也容易过敏,随着年龄的增长宝宝体质也会越来越好