星博luo628

宝宝1岁流鼻涕10天不发烧怎么办?

宝宝1岁流鼻涕10天了,不发烧,这俩天不流鼻涕了,早上起来咳嗽几声嗓子里有痰,睡觉呼噜呼噜的,怎么办?​

雪儿kitelee

一岁宝宝流鼻涕不发烧宝宝没有感冒的症状,可能是由于鼻粘膜抵抗力弱,敏感造成的。建议给宝宝注意保暖,平时出门可以佩戴口罩,在室内不要吹空调,晚上用热水洗脚。

浩轩麻麻是女王

可能是受凉感冒了,建议给宝宝多喝点水,注意保暖,带宝宝户外活动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳也是好的,咳嗽可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝