宝琳贝诺838

1岁宝宝有眼屎小便少.有点黄。是上火吗?

宝宝一岁半了,吃饭和奶粉,经常有眼屎小便少.有点黄。是上火吗?吃什么好?谢谢!

雪儿kitelee

一岁多宝宝有眼屎小便发黄建议消除紧张,请问孩子有无流泪多,眼屎多的情况,眼睛有无发红,建议检查一下是否存在结膜炎或泪囊炎症状。另外小便黄多是缺失少分及维生素引起的,可适当补充。

荏性小钕子╯

一岁孩子小便少,尿黄,长眼屎,那就是上火了呗,喝奶粉本来就容易上火,你要让孩子多喝水,奶粉按照比例进行冲泡,那么大了也得正常吃饭,不能总是依赖喝奶粉。

营养师lbl

小婴儿多考虑是鼻泪管通畅不良导致,考虑到现在的季节,上火的原因居多,建议可以给宝宝补充益生菌和清火的,多喝热水。