华xuano07

宝宝嘴唇右上角的地方有点发红,是不是胎记呢?

我女儿出生时嘴唇右上角的地方有点发红,现在两个月多了,平时看起来没那么红了,可宝宝用力的时候就很红,喝奶后也能看出来,不用力时一般看不出来,很担心,这是不是胎记呢?

宇宝宝妈

如果小孩子是出生之后发现的话,这种情况的话可能就是胎记,这种情况不用太担心啊,可能就是红胎记这种情况,只要不影响到宝宝的,就没事的

muyixixi

有可能是胎记,注意观察积极,如果颜色越来越浅,应该会慢慢消失。