渊咪Q

孩子一岁了,需要改变其他辅食吗?

以前都一天一颗蒸鸡蛋,可是最近发现孩子不喜欢吃了,需要改变其他辅食吗?都有什么推荐了!谢谢

荏性小钕子╯

一岁了可以吃很多食物,现在不是辅食那么简单了,应该把辅食当做主食来吃,奶才应该变成辅食,合理给孩子喂养,营养保持均衡。

开心果果宝贝

宝宝每天吃一颗蒸鸡蛋,当然会吃腻了,一岁的宝宝了,基本可以吃成人的食物,也可以给宝宝做成鸡蛋饼,或者荷包蛋什么的。

雪儿kitelee

一岁宝宝辅食安排宝宝已经一岁多了主餐要逐渐以饭为主了 主餐中要至少2餐饭2~3次奶1次水果具体还要根据宝宝情况再进行调整

茗皓の妈妈

一周岁的宝宝了可以尝试很多蔬菜和各种肉泥了,因为你之前也没添加过,也得有一个过程,比如先把蔬菜切碎放到粥里或者面条,把各种肉类根据宝宝的咀嚼能力打成泥或者切成小粒都可以的,这个月龄的宝宝的辅食可以添加少许盐了