ping姊

宝宝1岁多鸡胸怎么办呢?

宝宝1岁5个月,孩子鸡胸了,怎么办呢?半岁前隔一天一粒伊可新,现在每天500单位伊可新,还能恢复吗?​

茗皓の妈妈

已经形成的,就恢复不了了,只能是别再严重了,宝妈去医院做下检查看看是不是佝偻病,如果缺钙严重每天500单位是不够的

雪儿kitelee

一岁半宝宝鸡胸孩子的情况还是可以通过补钙做矫正的,如果效果不佳还是需要等大一点做手术矫正的。一般认为与漏斗胸畸形一样与遗传有关,多数人认为是肋骨和肋软骨过度生长造成的,胸骨的畸形是继发于肋骨畸形的。鸡胸的治疗同样需要采用手术方法。早期补钙为好

浩轩麻麻是女王

现在不能着急,先补钙再说,吃点维生素AD,每天带宝宝去晒晒太阳,可以促进钙吸收,去医院检查听从医生的建议

烊烊宝妈

1岁多宝宝鸡胸的话一般是维生素D缺乏引起的佝偻病,给宝宝检查以后进行英语补充