mu雨泽78llh

是不是宝宝对什么过敏就一点也不能吃呢?应该怎么护理她的皮肤啊?

宝宝是过敏体质,一两个月的时候脸上就起湿疹,慢慢的身上也会有,用药抹见效快,但总是反复。抽血检查说是对牛奶鸡蛋过敏,戒了一年的牛奶跟鸡蛋,在此期间身上脖子上还是会起湿疹。我想问湿疹能彻底治愈么?是不是对什么过敏就一点也不能吃呢?应该怎么护理她的皮肤啊?

宇宝宝妈

小孩子以前对牛奶鸡蛋过敏,现在,现在。是给他吃了吗