xing文博mama

宝宝21个月体温温度一直35.5度正常吗?

宝宝21个月,前天发烧,物理降温退烧了,没有吃退烧药,这两天量体温都是35°5左右,这种情况是正常的吗?

雪儿kitelee

21个月宝宝退烧后低温,估计是药物作用导致,这个时候的话可以给宝宝多喝温开水的呀,注意经常的给他测量体温,正常的体温在36到37点2之间才是属于正常的

茗皓の妈妈

这种在发烧过后导致的体温偏低是正常的,宝妈不要担心,注意给宝宝保暖,必要时用温水给宝宝泡泡脚,随时注意体温!还有就是宝宝体温不超过38.5是不需要退烧药物的,可以参照网上的方法给宝宝物理降温!勤观察宝宝的体温变化