元绿jianguㄉ

宝宝身上总是起好多小疙瘩吃药不管用怎么办?

十个月的宝宝,前几天月高烧39度6,拉肚子,医院输液后退烧了,身上起了小红疙瘩,医生说过敏又开了过敏药,吃了下去,但是没怎么见效,该怎么办?

开心果果宝贝

宝宝应该是高烧打吊瓶的反应了,只要宝宝没有发痒的情况,过几天就好了,我家宝宝以前也一样的。

烊烊宝妈

10个月宝宝身上起红疙瘩发烧的话应该是幼儿急疹,建议给宝宝进行物理降温,超过38.5°吃退烧药