dantongbdm

宝宝13个月腿上长了很多疙瘩请问这是过敏还是疹子呢?

我宝宝13个月,最近腿上长了很多疙瘩,不红,宝宝也不挠,两条腿对称长,这是过敏还是疹子呢?​

宇宝宝妈

小孩子腿上长很多,疙瘩不红,他也不老的话,这种情况没事的,平时给她注意卫生喽,饮食多以清淡为主,哦

雪儿kitelee

13个月宝宝腿上长小疙瘩建议用炉甘石洗济抹抹治疗看看,再去化验血液看是否手足口病