zhiyuan1ㄞ2

宝宝早晨起床时身上会有一块块红色,有些痒四个月了,不知道是不是过敏?

我家宝宝早起睡醒后,身上长了一块红红的,孩子用手抓,白天一过就退下去,剩下一个个小痘痘,去查过敏源,什么也没查到,不知道怎么回事?

荏性小钕子╯

如果不是过敏就没事,平时要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意孩子的清洁卫生,勤洗澡,勤换衣服。