程6066yxd

吃奶粉过敏会流鼻血吗?

宝宝一直吃母乳和奶粉,最近断奶了,只给吃雅培2阶段奶粉,今天流鼻血了.去医院检查验血医生说是奶粉过敏,我不明白宝宝奶过敏为什么以前不流鼻血呢?

开心宝贝2008

你好,一般来说流鼻血多是因为上火引起的,有的宝宝对奶粉过敏,但不会有什么明显的表现,有时候不舒服去查过敏原才知道是奶粉过敏的,那就说明宝宝对奶粉过敏不严重,暂时不要给宝宝喝,过一个月左右再让宝宝试喝看看,另外奶粉喂养的宝宝要多喝水的,偶尔也要让宝宝喝些七星茶之类的,有助于去火的哦。

快乐芽

是奶粉过敏的话一般情况下是出小红疙瘩,流鼻血很有可能是上火导致的,如果宝宝吃奶粉过敏的话可以给小宝宝选择一款羊奶粉。

hhy晨妈咪

吃奶粉的情况下流鼻血是上火的表现啊,过敏源也会引起上火,可以给宝宝换个奶粉,平时也多喝水,喝奶粉上火就容易流鼻血。