巴夏寒1tkb

宝宝一周脸上老是一块块像癣一样的东西怎么回事?

宝宝一周了,脸上老是一块一块的像癣一样的东西,是虫斑还是什么?在百度上查了一下说白化病,所以我想让看一下,在线急等,望​

快乐芽

这样的情况最好不要靠百度搜查的结果,最好的小宝宝到医院的皮肤科做一下检查,让医生实地看一下是什么,然后再做针对性的治疗。

胡牌妈妈1

最好及时去医院,看下皮肤科,千万不要大意。有些问题越早发现,越容易治疗。平时注意护理