zugaoaw42

宝宝用尿不湿过敏怎么回事?

男宝宝,11个月,之前换过尿不湿牌子,用了2天发现过敏,又换回之前用的牌子,然后就一直不好,这是怎么回事,​

快乐芽

小宝宝是用尿不湿过敏的话就暂时不要给小宝宝使用了,同时要多注意小宝宝的个人卫生,可以经常给小宝宝用温水清洗一下屁股然后涂抹一些护臀霜之类的。等过一段时间再给小宝宝用纸尿裤试一试。

Sabrina俞

尿不湿过敏可能是之前的尿不湿真的不太好,换回原来的尿不湿还是有点不好的话就可能是宝宝自己的问题了,宝宝的皮肤是比较娇嫩的,所以日常对宝宝的护理比较重要,比如大便以后要用水清洗,女宝宝的话更加要注意卫生了,洗好屁股保持干燥一会再穿纸尿裤,擦点润肤护肤的产品吧

萌娃泽宝

如果宝宝对尿不湿过敏的话,用尿不湿一定要特别注意。最好能选择质量好一点的。