caibailzn

如果牛奶过敏怎么选择奶粉?

9个月女宝我家宝宝有反复湿疹怀疑牛奶过敏,我现在母乳喂养,打算断奶后加奶粉,如果牛奶过敏在选择奶粉上是不是应该有些要注意的​

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是对牛奶过敏,宝妈可以给宝宝选择羊奶粉,或者选择水解奶粉也是可以的,祝宝宝健康成长。

荏性小钕子╯

如果是对牛奶蛋白过敏,那可以选择羊奶粉呀,也可以吃低敏奶粉,不选择牛奶粉不就行了吗?要是你母乳还比较多,也不需要过早断奶,但是必须应该给孩子增加营养,添加辅食。

开心果果宝贝

如果宝宝对牛奶过敏的话,最好是选择水解奶粉,要不然宝宝喝一般奶粉容易过敏拉肚子的。