仝570◇kr

宝宝皮肤干燥,一块一块儿的,是湿疹又复发了吗?

宝宝九个月了,脸上一直都在抹保湿霜,润肤乳,可还是皮肤特别干燥,宝宝大腿上有一块一块的,不知道是不是湿疹又复发了?

梦钰妈咪

宝宝皮肤幼嫩,比较敏感,需要精心护理,要给宝宝经常洗澡,涂点婴儿润肤油,可以试试贝亲家的新品——贝亲婴儿萌趣洗护系列,搭配迪士尼经典卡通形象,萌趣十足,让宝宝爱上洗澡。采用天然植物系保湿配方,安全可靠;萃取源自燕麦的葡聚糖精华,滋润、舒缓宝宝娇嫩的肌肤;含有的天然甘草精华给宝宝肌肤补水保湿,保持弹润水嫩的触感。我家用了一段时间皮肤很好!

荏性小钕子╯

皮肤干燥,掉皮,是不是湿疹复发可以带孩子去医院检查看看,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物不能吃,会诱发湿疹严重。

快乐芽

宝宝皮肤干燥的话单纯靠给小宝宝涂抹一些护肤产品是不行的,一定要给宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果