xiery

不要妈妈抱怎么办

我的宝宝两个月零几天,现在要爸爸,奶奶,外婆等抱,我一抱就大哭,可是睡在床上的时候喜欢对着我说话和笑,我也尝试按他们的方式抱,可是好象没什么用

子祺妈

愿意与你在一起就好拉,也许他知道妈妈累吧.多接触应该没有问题拉.我的孩子却老要我抱,真的是累啊.

提问者对回答的评语:谢谢,希望是如你所言

子祺妈

母亲们经常把孩子背向外搂在怀里,下巴搁在一侧肩膀上。这种抱法专业称为“小提琴手”,虽然省劲,但当孩子对外界事物有所反应时,只能头往一侧转动,时间一长会出现两侧转动不对称的毛病。科学的抱孩子方式有很多种,有“飞机抱”、“旋转抱”、“上下抛”等,甚至可以“倒提”,这些花样对婴儿的成长非常有好处。其中两个大人把孩子相互扔来扔去居然也是抱法之一,孩子能享受到在空中“飞”的乐趣。